일반도서
(한국인이 즐겨먹는) 수산물의 지방산 핸드북 100선 = Handbook for fatty acids of fisheries products in Korea
표제/저자사항 (한국인이 즐겨먹는) 수산물의 지방산 핸드북 100선 = Handbook for fatty acids of fisheries products in Korea / 참여연구원: 손광태, 김연계, 윤나영, 원동재, 양진우, 임치원, 유홍식, 장미순, 조미라, 박큰바위, 이가정, 정연중, 김동욱, 이윤미, 오재영, 진현우, 박예은, 정유린, 신혜영
발행사항 부산 : 국립수산과학원 식품위생가공과, 2022
형태사항 225 p. : 천연색삽화, 도표 ; 25 cm
주기사항 색인 수록
표준번호/부호 ISBN 9791185344911 93470
발간등록번호: 11-1192266-000382-01
분류기호 한국십진분류법-> 594.29듀이십진분류법-> 641.39
주제명 수산물[水産物]    지방산[脂肪酸]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로