일반도서
(알기 쉬운) 외식위생관리와 HACCP
표제/저자사항 (알기 쉬운) 외식위생관리와 HACCP / 홍완수, 윤지영, 최은희, 이경은, 배현주 공저
판사항 개정3판
발행사항 파주 : 백산출판사, 2023
형태사항 223 p. : 천연색삽화, 도표 ; 26 cm
주기사항 권말부록: 식품위생법에 의한 영업의 종류 ; 식품접객업 영업자 등의 준수사항 ; 식품접객업의 시설기준
HACCP는 "Hazard Analysis & Critical Control Point"의 약어임
참고문헌과 색인 수록
표준번호/부호 ISBN 9791166393419 93590: \22000
분류기호 한국십진분류법-> 517.5듀이십진분류법-> 613.2
주제명 식품 위생[食品衛生]    HACCP
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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