일반도서
삼각김밥 및 음료 나트륨·당류 저감화 기술 가이드
표제/저자사항 삼각김밥 및 음료 나트륨·당류 저감화 기술 가이드 / 개발참여연구진: 김의수, 김지현, 정광호, 정서진, 김유리, 오지은
발행사항 청주 : 식품의약품안전처 식생활영양안전정책과, 2022
형태사항 62 p. : 천연색삽화, 도표 ; 26 cm
표준번호/부호 ISBN 9791189755621 93570
발간등록번호: 11-1471000-000522-01
분류기호 한국십진분류법-> 574.024듀이십진분류법-> 664.024
주제명 저감 기술[低減技術]    나트륨[sodium]    당류[糖類]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로