일반도서
쌀함유 기능성 식이섬유 제품화 최종보고서 : 농생명산업기술사업 제2차 연도 최종보고서
표제/저자사항 쌀함유 기능성 식이섬유 제품화 최종보고서 : 농생명산업기술사업 제2차 연도 최종보고서 / 주관연구기관명: 메디앤바이오 ; 협동연구기관명: 공주대학교 산학협력단 ; 주관연구책임자: 박옥남 ; 협동연구책임자: 류기형
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2020
형태사항 94 p. : 삽화 ; 30 cm
주기사항 참고문헌 수록
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-003111-01
분류기호 한국십진분류법-> 594.37듀이십진분류법-> 641.302
주제명 쌀[米]    건강 기능 식품[健康機能食品]    기능성 식품[機能性食品]    식이 섬유[食餌纖維]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로