학위논문
Flavor quality evaluation of roasted perilla seed oil by gas chromatography-mass spectrometry and sensory method = 가스 크로마토그래피-질량분석기와 관능 검사에 의한 볶음 들기름의 향미품질 평가에 대한 연구
표제/저자사항 Flavor quality evaluation of roasted perilla seed oil by gas chromatography-mass spectrometry and sensory method = 가스 크로마토그래피-질량분석기와 관능 검사에 의한 볶음 들기름의 향미품질 평가에 대한 연구 / Suk Ju Kim
발행사항 대전: 한국과학기술원, 1998
형태사항 xi, 201 p.: ill.; 26 cm
주기사항 학위논문(박사) -- 한국과학기술원: 생물과학과, 1998
분류기호 한국십진분류법-> 472.193듀이십진분류법-> 572
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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