일반도서
2021년도 국민건강영양조사 음식업소 음식별 식품재료량 데이터베이스 구축 = Establishment of food ingredients database for restaurant foods reported in the Korea national health and nutrition examination survey
표제/저자사항 2021년도 국민건강영양조사 음식업소 음식별 식품재료량 데이터베이스 구축 = Establishment of food ingredients database for restaurant foods reported in the Korea national health and nutrition examination survey / 주관연구기관: 대한지역사회영양학회 ; 주관연구책임자: 김초일
발행사항 [청주] : 질병관리청, 2022
형태사항 573 p. : 천연색삽화, 도표 ; 30 cm
주기사항 권말부록: 대체코드 및 신규코드 목록 등
참고문헌 수록
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1790387-000624-01
분류기호 한국십진분류법-> 574.01듀이십진분류법-> 664.01
주제명 식품 재료[食品材料]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로