국가전거
저자 전거 검색
일반도서
서양조리학 : 이론과 실습 = Western cooking : theory & actual training
표제/저자사항
서양조리학 : 이론과 실습 = Western cooking : theory & actual training / 김경환, 김병일, 김인환, 김종용, 성태종, 신대식, 양지영, 조용범, 조한용, 한만종
발행사항
서울 : 석학당출판사, 2009
형태사항
309 p. : 주로천연색삽화 ; 27 cm
주기사항
참고문헌: p. 308
권말부록: 양식조리기능사 시험 응시요령 ; 양식조리기능사 실기 ; 주방기기 및 기물류의 종류
권말부록: 양식조리기능사 시험 응시요령 ; 양식조리기능사 실기 ; 주방기기 및 기물류의 종류
표준번호/부호
ISBN 9788993158090 93590: \28000
분류기호
한국십진분류법-> 594.54듀이십진분류법-> 641.594
주제명
서양 요리[西洋料理] 조리(식품)[調理]
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)