일반도서
서양조리학 : 이론과 실습 = Western cooking : theory & actual training
표제/저자사항 서양조리학 : 이론과 실습 = Western cooking : theory & actual training / 김경환, 김병일, 김인환, 김종용, 성태종, 신대식, 양지영, 조용범, 조한용, 한만종
발행사항 서울 : 석학당출판사, 2009
형태사항 309 p. : 주로천연색삽화 ; 27 cm
주기사항 참고문헌: p. 308
권말부록: 양식조리기능사 시험 응시요령 ; 양식조리기능사 실기 ; 주방기기 및 기물류의 종류
표준번호/부호 ISBN 9788993158090 93590: \28000
분류기호 한국십진분류법-> 594.54듀이십진분류법-> 641.594
주제명 서양 요리[西洋料理]    조리(식품)[調理]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로