국가전거
저자 전거 검색
일반도서
'23년 가루쌀 가공이용 활성화 하반기 워크숍 : 밀가루 다소비 품목 대상 가루쌀 가공적성 결과 공유
표제/저자사항
'23년 가루쌀 가공이용 활성화 하반기 워크숍 : 밀가루 다소비 품목 대상 가루쌀 가공적성 결과 공유 / 저자: 이수용, 이창주, 강상욱, 은종방, 강태영, 최현욱, 최용호
발행사항
[완주군] : 농촌진흥청 국립식량과학원, 2023
형태사항
96 p. : 천연색삽화, 도표 ; 27 cm
주기사항
일시 및 장소: 2023. 11. 2.(목) 13:30~17:30, 농촌진흥청 국제회의장
표준번호/부호
ISBN 9788948080957 93520
발간등록번호: 11-1390803-000465-01
발간등록번호: 11-1390803-000465-01
분류기호
한국십진분류법-> 574.71듀이십진분류법-> 664.725
주제명
쌀[米] 쌀 가공 식품[--加工食品]
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)