일반도서
'23년 가루쌀 가공이용 활성화 하반기 워크숍 : 밀가루 다소비 품목 대상 가루쌀 가공적성 결과 공유
표제/저자사항 '23년 가루쌀 가공이용 활성화 하반기 워크숍 : 밀가루 다소비 품목 대상 가루쌀 가공적성 결과 공유 / 저자: 이수용, 이창주, 강상욱, 은종방, 강태영, 최현욱, 최용호
발행사항 [완주군] : 농촌진흥청 국립식량과학원, 2023
형태사항 96 p. : 천연색삽화, 도표 ; 27 cm
주기사항 일시 및 장소: 2023. 11. 2.(목) 13:30~17:30, 농촌진흥청 국제회의장
표준번호/부호 ISBN 9788948080957 93520
발간등록번호: 11-1390803-000465-01
분류기호 한국십진분류법-> 574.71듀이십진분류법-> 664.725
주제명 쌀[米]    쌀 가공 식품[--加工食品]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로