일반도서
아름다운 한국음식 300선 : 한국음식 세계화 표준조리법
표제/저자사항 아름다운 한국음식 300선 : 한국음식 세계화 표준조리법 / 한국전통음식연구소 지음 ; 책임연구원: 윤숙자 ; 연구원: 이순옥, 임미자, 박진희, 이영주, 황수정, 고승혜, 이지현, 강현주, 이인옥 외
발행사항 파주 : 백산출판사, 2008 (2023 12쇄)
형태사항 389 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
주기사항 참고문헌과 색인 수록
한국전통음식연구소가 농림수산식품부와 문화체육관광부의 지원을 받아 수행한 「한국음식 조리법 표준화 연구·개발 사업 」의 결과물임
표준번호/부호 ISBN 9791165677305 13590: \30000
분류기호 한국십진분류법-> 594.51듀이십진분류법-> 641.59519
주제명 한국 요리[韓國料理]    조리법[調理法]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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