국가전거
저자 전거 검색
일반도서
아름다운 한국음식 300선 : 한국음식 세계화 표준조리법
표제/저자사항
아름다운 한국음식 300선 : 한국음식 세계화 표준조리법 / 한국전통음식연구소 지음 ; 책임연구원: 윤숙자 ; 연구원: 이순옥, 임미자, 박진희, 이영주, 황수정, 고승혜, 이지현, 강현주, 이인옥 외
발행사항
파주 : 백산출판사, 2008 (2023 12쇄)
형태사항
389 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
주기사항
참고문헌과 색인 수록
한국전통음식연구소가 농림수산식품부와 문화체육관광부의 지원을 받아 수행한 「한국음식 조리법 표준화 연구·개발 사업 」의 결과물임
한국전통음식연구소가 농림수산식품부와 문화체육관광부의 지원을 받아 수행한 「한국음식 조리법 표준화 연구·개발 사업 」의 결과물임
표준번호/부호
ISBN 9791165677305 13590: \30000
분류기호
한국십진분류법-> 594.51듀이십진분류법-> 641.59519
주제명
한국 요리[韓國料理] 조리법[調理法]
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)