학위논문
땅두릅의 물리화학적 특성과 절임식품으로서의 이용에 관한 연구 = (A) study on the physicochemical properties of Aralia continentalis Kitagawa and its uses as preserved products
표제/저자사항 땅두릅의 물리화학적 특성과 절임식품으로서의 이용에 관한 연구 = (A) study on the physicochemical properties of Aralia continentalis Kitagawa and its uses as preserved products / 한귀정
발행사항 용인 : 단국대학교, 2009
형태사항 xix, 179 p. : 천연색삽화, 도표 ; 26 cm
주기사항 학위논문(박사) -- 단국대학교 대학원, 식품영양학과 조리과학 및 단체급식전공, 2009
참고문헌: p. 145-167
권말부록: Standard curve for measurement of total polyphenols 등
영어 요약 있음
분류기호 한국십진분류법-> 594.3듀이십진분류법-> 641.303
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로