일반도서
한국 음식문화사 : 한국 음식문화의 미학, 그 여정에 대한 역사적 이해
표제/저자사항 한국 음식문화사 : 한국 음식문화의 미학, 그 여정에 대한 역사적 이해 / 지은이: 구도영, 박유미, 박채린, 정연식, 정혜경, 정희정, 차경희
발행사항 서울 : 동북아역사재단, 2023
형태사항 433 p. : 천연색삽화, 도표 ; 23 cm
총서사항 (동북아역사재단 연구총서 ; 140)
(한국문화연구 학술총서 ; 1)
주기사항 참고문헌과 색인 수록
표준번호/부호 ISBN 9791171610174 94910: \38000
ISBN 9791171610167 (세트)
분류기호 한국십진분류법-> 381.750911듀이십진분류법-> 394.109519
주제명 식문화[食文化]    한국사[韓國史]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로