전자책
관광학 전공 대학생의 즉석 가공식품 기호도와 이용도: : . = Preference and Utilization of Instant Foods of University Students Studying Tourism Science
표제/저자사항 관광학 전공 대학생의 즉석 가공식품 기호도와 이용도: : . = Preference and Utilization of Instant Foods of University Students Studying Tourism Science / Kyung-Hwa Seo Hye-Hyun Yun
발행사항 부산 : 한국식품영양과학회, 2004
형태사항 PDF[9] p.
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지 33권 2호 (2004----), p. 356-364


표준번호/부호 ISSN  1226-3311
UCI  G701:C-00053223245
분류기호 한국십진분류법-> 511.1305
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로