전자책
김치로부터 분리한 Lactobacillus sakei K-7의 항충치 활성 특성: . = Anticariogenic Activities of Lactobacillus sakei K-7 Isolated from Kimchi
표제/저자사항 김치로부터 분리한 Lactobacillus sakei K-7의 항충치 활성 특성: . = Anticariogenic Activities of Lactobacillus sakei K-7 Isolated from Kimchi / Jin Seok Moon Ji Eun Ahn A Reum Han Jeong Seon Heo Hyun-Ju Eom Chul-Soo Shin Hye-Sun Choi Nam Soo Han
발행사항 서울 : 한국생물공학회, 2011
형태사항 PDF4 p.
주기사항 수록자료: Korean Society for Biotechnology and Bioengineering Journal 제26권 제6호 (20111230), p. 513-516
표준번호/부호 ISSN  1225-7117
UCI  G701:C-00056312443
분류기호 한국십진분류법-> 476.105
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로