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들깻잎과 생산환경에서 분리한 Bacillus cereus의 독소 유전자와 항생제 감수성 분석: . = Profiles of Toxin Genes and Antibiotic Susceptibility of Bacillus cereus Isolated from Perilla Leaf and Cultivation Areas
표제/저자사항 들깻잎과 생산환경에서 분리한 Bacillus cereus의 독소 유전자와 항생제 감수성 분석: . = Profiles of Toxin Genes and Antibiotic Susceptibility of Bacillus cereus Isolated from Perilla Leaf and Cultivation Areas / Se-Ri Kim Ji-Young Lee Seo-Hyun Lee Kyoung-Yul Ryu Kyeong-Hun Park Byung-Seok Kim Yo-Han Yoon Won-Bo Shim Kyoung-Yul Kim Sang-Do Ha Jong-Chul Yun Duck-Hwa Chung
발행사항 서울 : 한국식품과학회, 2011
형태사항 PDF8 p.
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지 제43권 제2호 (20110430), p. 134-141
표준번호/부호 ISSN  0367-6293
UCI  G701:C-00056313671
분류기호 한국십진분류법-> 574.05
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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