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유산균 발효에 의한 갈근탕의 특성변화 분석: . = Characteristic Changes of Galgeuntang Fermented with Lactic Acid Bacteria
표제/저자사항 유산균 발효에 의한 갈근탕의 특성변화 분석: . = Characteristic Changes of Galgeuntang Fermented with Lactic Acid Bacteria / Young Kyoung Rhee Mihyun Kim Young-Chul Lee Jeonghae Rho Jin-Yeul Ma Chang-Won Cho
발행사항 서울 : 한국식품과학회, 2011
형태사항 PDF4 p.
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지 제43권 제5호 (20111030), p. 655-658
표준번호/부호 ISSN  0367-6293
UCI  G701:C-00056313731
분류기호 한국십진분류법-> 574.05
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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