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마이크로 웨이브로 처리한 산양삼 첨가가 전통 약주의 품질에 미치는 영향: .
표제/저자사항 마이크로 웨이브로 처리한 산양삼 첨가가 전통 약주의 품질에 미치는 영향: . / Dae Hyoung Lee Heui-Yun Kang Yong-Seon Lee Chang-Hui Cho Soon-Jae Kim
발행사항 서울 : 한국식품과학회, 2011
형태사항 PDF5 p.
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지 제43권 제6호 (20111230), p. 742-746
표준번호/부호 ISSN  0367-6293
UCI  G701:C-00056313742
분류기호 한국십진분류법-> 574.05
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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