전자책
시판 흑양파추출액의 휘발성 향기성분: . = Comparison of Volatile Flavor Compounds in Commercial Black Onion Extracts
표제/저자사항 시판 흑양파추출액의 휘발성 향기성분: . = Comparison of Volatile Flavor Compounds in Commercial Black Onion Extracts / Seon-Young Jeon Eun-Jeong Jeong Jeong-Hwa Baek Yong-Jun Cha
발행사항 부산 : 한국생명과학회, 2011
형태사항 PDF6 p.
주기사항 수록자료: 생명과학회지 Vol. 21 no. 12 (20111231), p. 1740-1745
표준번호/부호 ISSN  1225-9918
UCI  G701:C-00056430891
분류기호 한국십진분류법-> 470.5
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로