전자책
두유 커드를 생산하는 김치 유래 젖산균의 동정: . = Screening and Identification of Soy Curd-Producing Lactic Acid Bacteria
표제/저자사항 두유 커드를 생산하는 김치 유래 젖산균의 동정: . = Screening and Identification of Soy Curd-Producing Lactic Acid Bacteria / Ro-Ui Kim Soon-Cheol Ahn Sun-Nyoung Yu Kwang-Youn Kim Jong-Hwan Seong Young-Guen Lee Han-Soo Kim Dong-Seob Kim
발행사항 부산 : 한국생명과학회, 2011
형태사항 PDF7 p.
주기사항 수록자료: 생명과학회지 Vol. 21 no. 2 (20110228), p. 235-241
표준번호/부호 ISSN  1225-9918
UCI  G701:C-00056430908
분류기호 한국십진분류법-> 470.5
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로