전자책
참다래 와인의 최적 malolactic fermentation 조건과 품질 특성: . = Quality Characteristics of Kiwi Wine and Optimum Malolactic Fermentation Conditions
표제/저자사항 참다래 와인의 최적 malolactic fermentation 조건과 품질 특성: . = Quality Characteristics of Kiwi Wine and Optimum Malolactic Fermentation Conditions / Sang-Dong Kang Yu-Jin Ko Eun-Jung Kim Yong-Hwi Son Jin-Yong Kim Hui-Gyeong Seol Ig-Jo Kim Hyoun-Kook Cho Chung-Ho Ryu
발행사항 부산 : 한국생명과학회, 2011
형태사항 PDF6 p.
주기사항 수록자료: 생명과학회지 Vol. 21 no. 4 (20110430), p. 509-514
표준번호/부호 ISSN  1225-9918
UCI  G701:C-00056430946
분류기호 한국십진분류법-> 470.5
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로