전자책
가압가열 및 microwave 처리에 의한 중력분 gliadin의 항원성 변화: . = Changes in antigenicity of gliadin from medium flour by autoclave and microwave treatments
표제/저자사항 가압가열 및 microwave 처리에 의한 중력분 gliadin의 항원성 변화: . = Changes in antigenicity of gliadin from medium flour by autoclave and microwave treatments / Ji-Hee Kwak Koth-Bong-Woo-Ri Kim Chung-Jo Lee Min-Ji Kim Dong-Hyun Kim Chan Sunwoo Seul-A Jung Ju-Youn Kang Hyun-Jee Kim Jung-Su Choi Seong-Won Kim Dong-Hyun Ahn
발행사항 부산 : 한국식품영양과학회, 2011
형태사항 PDF7 p.
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지 40권 10호 (20111031), p. 1423-1429
표준번호/부호 ISSN  1226-3311
UCI  G701:C-00056473012
분류기호 한국십진분류법-> 511.1305
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로