전자책
전기분해수를 이용한 절임 조건에 따른 배추의 품질 특성: . = Quality characteristics of Chinese cabbage with different salting conditions using electrolyzed water
표제/저자사항 전기분해수를 이용한 절임 조건에 따른 배추의 품질 특성: . = Quality characteristics of Chinese cabbage with different salting conditions using electrolyzed water / Jin-Woong Jeong Seong-Soon Park Jeong-Ho Lim Kee-Jai Park Bum-Keun Kim Jung-Min Sung
발행사항 부산 : 한국식품영양과학회, 2011
형태사항 PDF7 p.
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지 40권 12호 (20111231), p. 1743-1749
표준번호/부호 ISSN  1226-3311
UCI  G701:C-00056473060
분류기호 한국십진분류법-> 511.1305
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로