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마쇄홍고추 첨가가 김치의 품질 특성에 미치는 영향: . = Effects of mashed Red Pepper on the Quality Characteristics of Kimchi
표제/저자사항 마쇄홍고추 첨가가 김치의 품질 특성에 미치는 영향: . = Effects of mashed Red Pepper on the Quality Characteristics of Kimchi / In Guk Hwang Ha Yun Kim Young Hwang Seon Mi Yoo Heon Sang Jeong Junsoo Lee Hae Young Kim
발행사항 부산 : 한국식품영양과학회, 2011
형태사항 PDF7 p.
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지 40권 12호 (20111231), p. 1769-1775
표준번호/부호 ISSN  1226-3311
UCI  G701:C-00056473064
분류기호 한국십진분류법-> 511.1305
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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