전자책
건강기능식품 기능성원료로서 창녕양파추출액의 지표성분 quercetin 분석법: . = Analytical method validation of quercetin in Changnyeong onion extract as a functional ingredient for functional health food
표제/저자사항 건강기능식품 기능성원료로서 창녕양파추출액의 지표성분 quercetin 분석법: . = Analytical method validation of quercetin in Changnyeong onion extract as a functional ingredient for functional health food / Seon-Young Jeon Eun-Jeong Jeong Jeong-Hwa Baek Yong-Jun Cha
발행사항 부산 : 한국식품영양과학회, 2011
형태사항 PDF5 p.
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지 40권 4호 (20110430), p. 565-569
표준번호/부호 ISSN  1226-3311
UCI  G701:C-00056473124
분류기호 한국십진분류법-> 511.1305
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로