전자책
사과의 삼투압처리 후 열풍 및 동결건조에 따른 품질 특성: . = Quality characteristics of hot-air and freeze dried apples slices after osmotic dehydration
표제/저자사항 사과의 삼투압처리 후 열풍 및 동결건조에 따른 품질 특성: . = Quality characteristics of hot-air and freeze dried apples slices after osmotic dehydration / Gi Chang Kim Sun Young Lee Kyung Mi Kim Young Kim Jin Sook Kim Haeng Ran Kim
발행사항 부산 : 한국식품영양과학회, 2011
형태사항 PDF5 p.
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지 40권 6호 (20110630), p. 848-852
표준번호/부호 ISSN  1226-3311
UCI  G701:C-00056473164
분류기호 한국십진분류법-> 511.1305
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로