전자책
청양고추 착즙액을 첨가한 두부의 품질 특성: . = Quality characteristics of tofu (soybean curd) added with Cheongyang hot pepper (capsicum annuum L.) juice: .
표제/저자사항 청양고추 착즙액을 첨가한 두부의 품질 특성: . = Quality characteristics of tofu (soybean curd) added with Cheongyang hot pepper (capsicum annuum L.) juice: . / In Guk Hwang Young Hwang Ha Yun Kim Junsoo Lee Heon Sang Jeong Seon Mi Yoo
발행사항 부산 : 한국식품영양과학회, 2011
형태사항 PDF7 p.
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지 40권 7호 (20110730), p. 999-1005
표준번호/부호 ISSN  1226-3311
UCI  G701:C-00056473185
분류기호 한국십진분류법-> 511.1305
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로