전자책
재배지역별 청양고추의 품질 특성: . = Quality characteristics of Cheongyang pepper (capsicum annuum L.) according to cultivation region
표제/저자사항 재배지역별 청양고추의 품질 특성: . = Quality characteristics of Cheongyang pepper (capsicum annuum L.) according to cultivation region / In Guk Hwang Ha Yun Kim Junsoo Lee Haeng-Ran Kim Myeoung-Cheoul Cho In Bae Ko Seon Mi Yoo
발행사항 부산 : 한국식품영양과학회, 2011
형태사항 PDF7 p.
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지 40권 9호 (20110930), p. 1340-1346
표준번호/부호 ISSN  1226-3311
UCI  G701:C-00056473231
분류기호 한국십진분류법-> 511.1305
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로