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전탕용수의 종류에 따른 대황 성분의 추출효과: . = Effects of the decoction water on the extraction of the bioactive compounds from rhubarb
표제/저자사항 전탕용수의 종류에 따른 대황 성분의 추출효과: . = Effects of the decoction water on the extraction of the bioactive compounds from rhubarb / Yu Seon Jang Van Men Chu Kwan Jun Lee Eun Young Seo Dong Hee Kim Jong Seong Kang
발행사항 서울 : 한국분석과학회, 2011
형태사항 PDF7 p.
주기사항 수록자료: 분석과학 Vol. 24 no. 1 (20110225), p. 38-44
표준번호/부호 ISSN  1225-0163
UCI  G701:C-00056474285
분류기호 한국십진분류법-> 433.05
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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