전자책
과실주스 침지 및 동결건조로 제조된 산약칩의 특성 및 생리활성 평가: . = Evaluation of biological activity and characterization of taste and function-enhanced yam chips
표제/저자사항 과실주스 침지 및 동결건조로 제조된 산약칩의 특성 및 생리활성 평가: . = Evaluation of biological activity and characterization of taste and function-enhanced yam chips / Lee, Man-Hyo Mi-Sun Kim Lyun-Gyeong Lee Hwa-Gyun Shin Ho-Yong Sohn
발행사항 서울 : 한국미생물생명공학회, 2011
형태사항 PDF8 p.
주기사항 수록자료: 한국미생물, 생명공학회지 Vol. 39 no. 2 (20110628), p. 153-160
표준번호/부호 ISSN  1598-642x
UCI  G701:C-00056506722
분류기호 한국십진분류법-> 475.05
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로