전자책
약주의 품질 특성에 미치는 효모와 누룩 첨가량의 영향: . = Effects of yeast and nuruk on the quality of Korean Yakju
표제/저자사항 약주의 품질 특성에 미치는 효모와 누룩 첨가량의 영향: . = Effects of yeast and nuruk on the quality of Korean Yakju / Lee, Dae-Hyoung Heui-Yun Kang Yong-Seon Lee Chang-Hui Cho Soon-Jae Kim Jong-Soo Lee
발행사항 서울 : 한국미생물생명공학회, 2011
형태사항 PDF7 p.
주기사항 수록자료: 한국미생물, 생명공학회지 Vol. 39 no. 3 (20110930), p. 274-280
표준번호/부호 ISSN  1598-642x
UCI  G701:C-00056509780
분류기호 한국십진분류법-> 475.05
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로