전자책
미생물제 처리가 토마토의 품질에 미치는 영향: . = Effects on quality of tomato treated with protein originated from bacteria
표제/저자사항 미생물제 처리가 토마토의 품질에 미치는 영향: . = Effects on quality of tomato treated with protein originated from bacteria / Tae Jong Hong Cheon Soon Jeong Chun Keun Lim Jang Hyun Hur Duck Hwan Park
발행사항 경기도 : 한국원예학회, 2003
형태사항 PDF1 p.
주기사항 수록자료: 원예과학기술지 제20권 별호2 (200310--), p. 45-45
다른 형태자료:
다른 형태자료:
표준번호/부호 ISSN  1226-8763
UCI  G701:C-00056784833
분류기호 한국십진분류법-> 525.05
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로