전자책
국내산 무화과에서 추출한 protease 조효소액의 안정성과 최적화에 관한 연구: . = Stabilizing and optimizing properties of crude protease extracted from Korean figs
표제/저자사항 국내산 무화과에서 추출한 protease 조효소액의 안정성과 최적화에 관한 연구: . = Stabilizing and optimizing properties of crude protease extracted from Korean figs / Mi Hyun Kim Jeonghae Rho Mee-Jeong Kim
발행사항 서울 : 한국식품조리과학회(구 한국조리과학회), 2011
형태사항 PDF9 p.
주기사항 수록자료: 한국식품조리과학회지 27권 3호 (20110630), p. 29-37 ISSN 1225-701X
표준번호/부호 UCI  G701:C-00058769791
분류기호 한국십진분류법-> 594.505
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로