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과실유래 단백질 조효소액과 과육의 근원섬유 분해 효과에 관한 연구: . = Proteolytic effect of fruit flesh and crude enzyme extract from fruits on myofibrilar protein
표제/저자사항 과실유래 단백질 조효소액과 과육의 근원섬유 분해 효과에 관한 연구: . = Proteolytic effect of fruit flesh and crude enzyme extract from fruits on myofibrilar protein / Mi Hyun Kim Jeonghae Rho Mee-Jeong Kim
발행사항 서울 : 한국식품조리과학회(구 한국조리과학회), 2010
형태사항 PDF7 p.
주기사항 수록자료: 한국식품조리과학회지 26권 3호 (20100630), p. 323-329 ISSN 1225-701X
표준번호/부호 UCI  G701:C-00058770226
분류기호 한국십진분류법-> 594.505
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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