전자책
국내산 브랜드 한우와 비브랜드 한우의 품질 특성 연구 = A study on the quality characteristics of brand and non-brand korean beefs
표제/저자사항 국내산 브랜드 한우와 비브랜드 한우의 품질 특성 연구 = A study on the quality characteristics of brand and non-brand korean beefs / Jeonghae Rho Mihyun Kim Hyo Nam Song
발행사항 서울 : 한국식품조리과학회(구 한국조리과학회), 2007
형태사항 PDF8 p.
주기사항 수록자료: 한국식품조리과학회지 23권 2호 (20070430), p. 187-194 ISSN 1225-701X
표준번호/부호 UCI  G701:C-00058770255
분류기호 한국십진분류법-> 594.505
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로