전자책
방사선조사가 시금치 나물의 저장성 연장에 미치는 효과: . = Effect of gamma irradiation on the quality of cooked spinach during storage
표제/저자사항 방사선조사가 시금치 나물의 저장성 연장에 미치는 효과: . = Effect of gamma irradiation on the quality of cooked spinach during storage / Min Hee Kim Yun Hyoung Yang Hyun Jung Sim Chan Wok Son Mi Yeon Kim Mi-Sun Kim Ju-Woon Lee Myung-Woo Byun Mee Ree Kim
발행사항 서울 : 한국식품조리과학회(구 한국조리과학회), 2008
형태사항 PDF8 p.
주기사항 수록자료: 한국식품조리과학회지 24권 1호 (20080229), p. 106-113 ISSN 1225-701X
표준번호/부호 UCI  G701:C-00058770647
분류기호 한국십진분류법-> 594.505
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로