전자책
방사선조사가 콩나물 무침의 저장 중 품질 특성에 미치는 영향: . = Effects of gamma irradiation on the quality of Kongnamul Muchim(cooked soybean sprouts) during storage
표제/저자사항 방사선조사가 콩나물 무침의 저장 중 품질 특성에 미치는 영향: . = Effects of gamma irradiation on the quality of Kongnamul Muchim(cooked soybean sprouts) during storage / Mi-Sun Kim Min Hee Kim Yun Hyoung Yang Ju-Woon lLee Myung-Woo Byun Sung Kee Lim Mee Ree Kim
발행사항 서울 : 한국식품조리과학회(구 한국조리과학회), 2008
형태사항 PDF7 p.
주기사항 수록자료: 한국식품조리과학회지 24권 1호 (20080229), p. 114-120 ISSN 1225-701X
표준번호/부호 UCI  G701:C-00058770648
분류기호 한국십진분류법-> 594.505
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로