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양념과 부재료가 키위, 무화과를 이용한 육류조리용 소스의 연육효과에 미치는 영향: . = Effects of seasonings and flavor spices on tenderizing activity of fig and kiwifruit sauce for meat cooking
표제/저자사항 양념과 부재료가 키위, 무화과를 이용한 육류조리용 소스의 연육효과에 미치는 영향: . = Effects of seasonings and flavor spices on tenderizing activity of fig and kiwifruit sauce for meat cooking / Mi Hyun Kim Mee-Jeong Kim Jeonghae Rho
발행사항 서울 : 한국식품조리과학회(구 한국조리과학회), 2010
형태사항 PDF7 p.
주기사항 수록자료: 한국식품조리과학회지 26권 5호 (20101031), p. 530-536 ISSN 1225-701X
표준번호/부호 UCI  G701:C-00058771014
분류기호 한국십진분류법-> 594.505
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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