전자책
감태 에탄올 추출물의 Trypsin 저해활성에 대한 열 및 pH의 영향 = Effect of temperature and pH on trypsin inhibitory activity of ethanol extracts from ecklonia cava
표제/저자사항 감태 에탄올 추출물의 Trypsin 저해활성에 대한 열 및 pH의 영향 = Effect of temperature and pH on trypsin inhibitory activity of ethanol extracts from ecklonia cava / Hee-Ye Jeong Seul-A Jung Koth-Bong-Woo-Ri Kim Hyun-Jee Kim Da-Hyun Jeong Ga-Yeong Lee Bo-Kyeong Kang Si-Woo Bark Tae-Wan Kim Young-Je Cho Dong-Hyun Ahn
발행사항 서울 : 한국생물공학회, 2012
형태사항 PDF5 p.
주기사항 수록자료: KSBB Journal 제27권 제6호 (20121230), p. 330-334 ISSN 1225-7117
표준번호/부호 UCI  G701:C-00059991703
분류기호 한국십진분류법-> 476.105
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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