전자책
복숭아, 앵두, 고추의 교차반응성 및 소화효소안정성 = Cross-reactivity and digestive enzyme stability of peach, Korean cherry, and hot pepper
표제/저자사항 복숭아, 앵두, 고추의 교차반응성 및 소화효소안정성 = Cross-reactivity and digestive enzyme stability of peach, Korean cherry, and hot pepper / Eun-Jung Kim Yu-Jin Ko Gyeong-Ran Lee Hui-Gyeong Seol Chang-Min Kang Chung-Ho Ryu
발행사항 부산 : 한국생명과학회, 2012
형태사항 PDF6 p.
주기사항 수록자료: 생명과학회지 22권 11호 (20121130), p. 1487-1492 ISSN 1225-9918
표준번호/부호 UCI  G701:C-00060353833
분류기호 한국십진분류법-> 470.5
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로