전자책
열처리 방법에 따른 품종별 콩 단백질의 항원성 변화 = Allergenicity change of soybean proteins by thermal treatment methods
표제/저자사항 열처리 방법에 따른 품종별 콩 단백질의 항원성 변화 = Allergenicity change of soybean proteins by thermal treatment methods / Hui-Gyeong Seol Yu-Jin Ko Eun-Jung Kim Gyeong-Lan Lee Do-Gyeong Kim Jeong-Ok Lee Kang-Mo Ahn Chung-Ho Ryu
발행사항 부산 : 한국생명과학회, 2012
형태사항 PDF8 p.
주기사항 수록자료: 생명과학회지 22권 4호 (20120430), p. 524-531 ISSN 1225-9918
표준번호/부호 UCI  G701:C-00060353912
분류기호 한국십진분류법-> 470.5
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로