국가전거
저자 전거 검색
전자책
건강기능성식품 기능성원료로서 양파껍질추출물의 품질특성 = Potential of onion peel extract as a functional ingredient for functional foods
표제/저자사항
건강기능성식품 기능성원료로서 양파껍질추출물의 품질특성 = Potential of onion peel extract as a functional ingredient for functional foods / Seon-Young Jeon Jeong-Hwa Baek Eun-Jeong Jeong Yong-Jun Cha
발행사항
부산 : 한국생명과학회, 2012
형태사항
주기사항
수록자료: 생명과학회지 22권 9호 (20120930), p. 1207-1213 ISSN 1225-9918
표준번호/부호
UCI G701:C-00060354009
분류기호
한국십진분류법-> 470.5
출처
국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)