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건강기능성식품 기능성원료로서 양파껍질추출물의 품질특성 = Potential of onion peel extract as a functional ingredient for functional foods
표제/저자사항 건강기능성식품 기능성원료로서 양파껍질추출물의 품질특성 = Potential of onion peel extract as a functional ingredient for functional foods / Seon-Young Jeon Jeong-Hwa Baek Eun-Jeong Jeong Yong-Jun Cha
발행사항 부산 : 한국생명과학회, 2012
형태사항 PDF7 p.
주기사항 수록자료: 생명과학회지 22권 9호 (20120930), p. 1207-1213 ISSN 1225-9918
표준번호/부호 UCI  G701:C-00060354009
분류기호 한국십진분류법-> 470.5
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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