전자책
Ultraviolet-C 조사에 의한 복숭아의 저장 중 품질변화 = Changes in the quality of peaches (Prunus persica L. Batsch) treated by UV-C irradiation during storage
표제/저자사항 Ultraviolet-C 조사에 의한 복숭아의 저장 중 품질변화 = Changes in the quality of peaches (Prunus persica L. Batsch) treated by UV-C irradiation during storage / Joo-Hee Jang Jae-Hee Park Ki-Eun Ban Kyung-Haeng Lee
발행사항 부산 : 한국식품영양과학회, 2012
형태사항 PDF7 p.
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지 41권 12호 (20121231), p. 1798-1804 ISSN 1226-3311
표준번호/부호 UCI  G701:C-00060364943
분류기호 한국십진분류법-> 511.1305
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로