전자책
미산성 전해수로 처리한 생식원료의 저장 중 미생물 저감 효과 및 색도 변화 = Effect of microbial inhibition and change of chromaticity on the raw materials of saengsik treated with slightly acidic electrolyzed water during storage
표제/저자사항 미산성 전해수로 처리한 생식원료의 저장 중 미생물 저감 효과 및 색도 변화 = Effect of microbial inhibition and change of chromaticity on the raw materials of saengsik treated with slightly acidic electrolyzed water during storage / Gwang-Hee Kim Bo-Geum Park Ha-Na Kim Joong-Hyun Park Myoung-Su Park Ji-Yong Park Kyung-Bin Song Deog-Hwan Oh
발행사항 부산 : 한국식품영양과학회, 2012
형태사항 PDF12 p.
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지 41권 12호 (20121231), p. 1830-1841 ISSN 1226-3311
표준번호/부호 UCI  G701:C-00060364947
분류기호 한국십진분류법-> 511.1305
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로