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장류에 접종된 Bacillus cereus 포자의 저감화 기법에 관한 연구 = Study on the hurdle technique for the reduction of bacillus cereus spores in doenjang and gochujang
표제/저자사항 장류에 접종된 Bacillus cereus 포자의 저감화 기법에 관한 연구 = Study on the hurdle technique for the reduction of bacillus cereus spores in doenjang and gochujang / Nam-Hyouck Lee Eun-Ji Jo Se-Wook Oh Sang-Pil Hong
발행사항 부산 : 한국식품영양과학회, 2012
형태사항 PDF5 p.
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지 41권 12호 (20121231), p. 1842-1846 ISSN 1226-3311
표준번호/부호 UCI  G701:C-00060364948
분류기호 한국십진분류법-> 511.1305
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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