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야생 및 재배 왕고들빼기(Lactuca indica)의 이화학적 특성 비교 = Comparison of physicochemical properties of wild and cultivated lactuca indica
표제/저자사항 야생 및 재배 왕고들빼기(Lactuca indica)의 이화학적 특성 비교 = Comparison of physicochemical properties of wild and cultivated lactuca indica / Ja-Min Kim Ju-Nam Kim Kyung-Soo Lee Seung-Ryeul Shin Kyung-Young Yoon
발행사항 부산 : 한국식품영양과학회, 2012
형태사항 PDF7 p.
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지 41권 4호 (20120430), p. 526-532 ISSN 1226-3311
표준번호/부호 UCI  G701:C-00060365001
분류기호 한국십진분류법-> 511.1305
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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