전자책
반죽에 가압가열 및 Microwave 처리가 빵의 품질에 미치는 영향 = Effect of autoclave and microwave treatments on quality of bread
표제/저자사항 반죽에 가압가열 및 Microwave 처리가 빵의 품질에 미치는 영향 = Effect of autoclave and microwave treatments on quality of bread / Koth-Bong-Woo-Ri Kim Jung-Su Choi Dong-Hyun Kim Chan Sunwoo Seul-A Jung Hyun-Jee Kim Da-Hyun Jeong Hee-Ye Jeong Ho-Duk Choi Dong-Hyun Ahn
발행사항 부산 : 한국식품영양과학회, 2012
형태사항 PDF6 p.
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지 41권 5호 (20120531), p. 681-686 ISSN 1226-3311
표준번호/부호 UCI  G701:C-00060365022
분류기호 한국십진분류법-> 511.1305
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로