전자책
양파껍질로부터 Flavonoid 물질의 추출조건 최적화 = Optimal extraction conditions of flavonoids from onion peels via response surface methodology
표제/저자사항 양파껍질로부터 Flavonoid 물질의 추출조건 최적화 = Optimal extraction conditions of flavonoids from onion peels via response surface methodology / Seon-Young Jeon Jeong-Hwa Baek Eun-Jeong Jeong Yong-Jun Cha
발행사항 부산 : 한국식품영양과학회, 2012
형태사항 PDF5 p.
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지 41권 5호 (20120531), p. 695-699 ISSN 1226-3311
표준번호/부호 UCI  G701:C-00060365024
분류기호 한국십진분류법-> 511.1305
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로