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김치에서 박테리오신을 생산하는 Lactobacillus sakei B16의 분리 및 특성 분석 = Isolation and characterization of a bacteriocin-producing lactobacillus sakei B16 from Kimchi
표제/저자사항 김치에서 박테리오신을 생산하는 Lactobacillus sakei B16의 분리 및 특성 분석 = Isolation and characterization of a bacteriocin-producing lactobacillus sakei B16 from Kimchi / Ji Eun Ahn Jin Kyoung Kim Hyeong Rho Lee Hyun-Ju Eom Nam Soo Han
발행사항 부산 : 한국식품영양과학회, 2012
형태사항 PDF6 p.
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지 41권 5호 (20120531), p. 721-726 ISSN 1226-3311
표준번호/부호 UCI  G701:C-00060365028
분류기호 한국십진분류법-> 511.1305
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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