전자책
HPLC를 이용한 일부 시판 고춧가루 및 고추 가공품의 Capsaicinoids 함량 분석 및 분석법의 검증 = Determination of capsaicinoids in selected commercial pepper powders and pepper-containing products using HPLC and method validation
표제/저자사항 HPLC를 이용한 일부 시판 고춧가루 및 고추 가공품의 Capsaicinoids 함량 분석 및 분석법의 검증 = Determination of capsaicinoids in selected commercial pepper powders and pepper-containing products using HPLC and method validation / Hyeonmi Ham Misun Sung Younghwa Kim Youngmin Choi Heon-Sang Jeong Junsoo Lee
발행사항 부산 : 한국식품영양과학회, 2012
형태사항 PDF5 p.
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지 41권 6호 (20120630), p. 870-874 ISSN 1226-3311
표준번호/부호 UCI  G701:C-00060365049
분류기호 한국십진분류법-> 511.1305
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로