전자책
가압가열 및 microwave에 의한 중력분 반죽 gliadin의 항원성 변화 = Effects of autoclave and microwave treatments on the antigenicity of gliadin in medium wheat dough
표제/저자사항 가압가열 및 microwave에 의한 중력분 반죽 gliadin의 항원성 변화 = Effects of autoclave and microwave treatments on the antigenicity of gliadin in medium wheat dough / Ji-Hee Kwak Koth-Bong-Woo-Ri Kim Chung-Jo Lee Min-Ji Kim Dong-Hyun Kim Chan Sunwoo Seul-A Jung Hyun-Jee Kim Jung-Su Choi Seong-Won Kim Dong-Hyun Ahn
발행사항 서울 : 한국식품과학회, 2012
형태사항 PDF6 p.
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지 44권 1호 (20120229), p. 55-60 ISSN 0367-6293
표준번호/부호 UCI  G701:C-00060388195
분류기호 한국십진분류법-> 573.05
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로