전자책
한국과 일본 시판김치제품의 화학적 및 미생물학적 비교분석 = Comparison of chemical and microbiological characteristics of commercial Kimchi products in Korea and Japan
표제/저자사항 한국과 일본 시판김치제품의 화학적 및 미생물학적 비교분석 = Comparison of chemical and microbiological characteristics of commercial Kimchi products in Korea and Japan / Seung Kee Cho Jin Seok Moon Yujin Kim Ji Eun Kim Hwa Young Choi Ji Eun Ahn Gan-Erdene Otgonbayar Hyun-Ju Eom Tae-Jip Kim Yeon Mi Kim Hye Rim Kim Nam Soo Han
발행사항 서울 : 한국식품과학회, 2012
형태사항 PDF7 p.
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지 44권 2호 (20120430), p. 155-161 ISSN 0367-6293
표준번호/부호 UCI  G701:C-00060388209
분류기호 한국십진분류법-> 573.05
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로